Как правильно выбрать детский электромобиль?

Как правильно выбрать детский электромобиль?

Тем родителям, которые собираются  купить детский электромобиль своему ребенку, следует подойти к выбору такого подарка со всей основательностью, и предварительно всесторонне рассмотреть этот вопрос.

Детские электромобили выбираются с учетом, прежде всего, их предназначения для той или иной возрастной категории.

Электромобили для детей от 2-х до 4-х лет являются самыми легкими и обладают наиболее компактными размерами. В них предусмотрены ремни безопасности для малютки-водителя, и имеется ручка для родителей. Движение осуществляется от нажатия на единственную педаль: стоит ее отпустить, и автомобильчик затормозит или остановится. Максимальная скорость равна 3 км/ч. При малом весе данных моделей – менее 10 кг, имеющейся у них аккумуляторной батареи 6V хватает на время до 1-го часа непрерывной езды.

В возрасте 3-7 лет предел скорости, доступный маленьким водителям, достигает 8 км/ч.  Развивать ее способны модели, которые уже представляют собой нечто большее, чем просто усложненные каталки для малышей. Эти машины имеют вид авто, послуживших  прототипами для создания детского варианта. В их оснащении можно встретить двухскоростную коробку передач с задней передачей. Есть наличие отдельной педали тормоза. Кататься до 2-х часов позволяет аккумулятор на 12 Вольт.

Наибольшими размерами отличаются электромобили для 8-10-летних детей (http://dnepropetrovsk.klubok.com/elektromobili). Вес их может достигать 30 кг и выше, они часто рассчитаны на двоих – водителя с пассажиром общим весом до 50 кг. Приводится в движение и достигает скорости 8-9 км/ч такая машина от аккумулятора на 12 или 24 V.

Самоходный детский автомобиль, как принято считать, является в основном забавой мальчишек, но он также может быть интересным для девочкиСамоходный детский автомобиль, как принято считать, является в основном забавой мальчишек, но он также может быть интересным для девочки. Тогда как для мальчика подойдет что-то из аккумуляторных джипов или гоночных машин, дочку родители могут порадовать мотоциклом, три-циклом или же квадроциклом, оформленным в приятной цветовой гамме или, скажем, с использованием мотивов какого-то мультсериала про куклы.

Детский электромобиль – это игрушка, имеющая достаточно высокую стоимость, поэтому для многих родителей оптимальным решением представляется купить его при распродаже, или в состоянии б/у за меньшую цену. Сделать это можно на специализированных сайтах и торговых площадках в интернете. Выгодные и безопасные покупки ожидают вас, в частности, в каталоге, где наверняка найдутся недорогие предложения с фото от продавцов из Киева и прочих регионов Украины.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google