Ягоды годжи – отличный источник для похудения

Ягоды годжи - отличный источник для похудения

Издревлемая ягода годжи в Китае по праву считается ягодой долголетия и счастливой жизни. И это неспроста. Ее уникальный состав по количеству присутствующих витамин, макро- и микроэлементов может посоперничать с любыми фруктами и овощами. Ведь в годжи содержание железа в 15 раз превышает его содержание в яблоках, гречке и гранатах, а витамин С в десятки раз в апельсинах и квашеной капусте. Ко всему прочему ученые обнаружили в этой чудо-ягоде незаменимые полисахариды, такие как LBP-1,2,3,4, которых не сыскать ни в каком другом продукте питания.

Ягода годжи без сомнения обладает целебными свойствами. Она помогает укрепить ослабленный иммунитет, поднять настроение и справиться со стрессом, а также повысить женское и мужское либидо. Ученые подтверждают, что наличие в ягоды годжи полезные свойства отзывы о которой носят только положительный характер. Они полезны для тех, кто страдает бессонницей и хронической усталостью, кто болен сахарным диабетом и у кого нарушен обмен веществ.

А еще, ягоды годжи помогут справиться с избыточным весом, если употреблять их в пищу ежедневно. Это происходит за счет того, что в годжи содержится превеликое множество антиоксидантов, которые благоприятно влияют на ускорения метаболизма и обмена веществ, избавляя его от шлаков и вредных токсических веществ.

Для похудания используют как высушенные ягоды, которые напоминают изюм, так и в свежем видеДля похудания используют как высушенные ягоды, которые напоминают изюм, так и в свежем виде, добавляя их в каши, чаи и другие блюда. Смузи для похудания является отличным напитком для тех, кто на диете. Распаренные или свежие ягоды измельчают в блендере и добавляют кефир или молоко с минимальным количеством жира. Такой диетический коктейль поможет утолить голод между приемами пищи. Отличным жиросжигающим эффектом обладает – чай с ягодами годжи, имбирем и корицей.
Ягоды годжи помогут победить не только избыточный вес, но и в целом оздоровить ваш организм благодаря своим чудодейственным свойствам и уникальному составу.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google