Как найти себе недвижимость без посредников и не тратить время

Как найти себе недвижимость без посредников и не тратить время

Поиск необходимый недвижимости для покупки или для аренды можно вести самостоятельно просматривая множество сайтов, покупая газеты или совершая, расклей объявлений по подъездам домов в тех районах, где планируете отметить свое новоселье. Но это только для тех у кого есть свободное время. Тем же у кого нет возможности и желания тратить время на пустой обзвон множества объявлений, постоянно натыкаясь на посредников, почему-то нежелающих признаваться в своих объявлениях на принадлежность к славному риэлтерскому сословью лучше обратиться в агентство недвижимости или, как сейчас модно стало называть, в риэлтерскую компанию.

Однако до сих пор мало кто знает, что есть еще и третий вариант поиска недвижимости, сочетающего в себе все достоинства первых двух – отсутствие агентов и смешная цена. Этот способ – покупка базы данных. Да. Именно той, которой пользуются профессиональные риэлтеры в своей деятельности, а именно очищенной от посредников. Стоимость такой базы настолько скромная, что и писать о ней нет смысла, а вот выгоды, которые она в себе несет –очевидна. Вы получите в свое распоряжение тысячи объявлений от собственников недвижимости. Остается только выбрать нужный район, цену и количество комнат.

Если говорить о базе данных для россиян, то тут, несомненно, стоит заглянуть на виннер недвижимость. Поскольку эта база данных обновляется ежедневно на несколько тысяч новых вариантов по всем городам России.

Однако до сих пор мало кто знает, что есть еще и третий вариант поиска недвижимости, сочетающего в себе все достоинства первых двух – отсутствие агентов и смешная ценаЕсли же вы ничего себе не подыскиваете, а наоборот являетесь собственником жилья, то и тут вам эта база будет очень полезной, т.к. вы сможете разместив всего-лишь одно объявление в ней, попасть сразу же ко всем агентствам недвижимости города, поскольку все таки основными покупателями этой базы данных являются именно они.

Что касается источников пополнения этой базы, то она пополняется не только из числа объявлений или заявок, которые оставляют люди. Процесс сбора базы очень сложен и многогранен. Это и поступающие заявки,  и поданные объявления во все газеты и сбор со всех открытых источников в интернете – профильные сайты, доски объявлений, различные форумы, где могут размещаться объявления о недвижимости. Впоследствии эти объявления фильтруются по номерам телефонов и, на выходе, получается актуальная информация без посредников.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google