Регистрация граждан Украины в Москве

Регистрация граждан Украины в Москве

Большинство украинцев по разным причинам, будь то деловая или официальная длительная командировка с необходимостью осуществлять рабочую деятельность, либо же длительное проживание у друзей или родственников, мигрируют в Россию. Для того, чтобы у иммигрантов не возникало никаких проблем с правоохранительными органами Российской Федерации, для них предусмотрена специальная и обязательная регистрация в Москве или том населенном пункте, где они планируют находиться. С этой целью приезжие могут либо обратиться в государственную организацию, которая имеет право проводить и оформлять данную процедуру с последующей выдачей соответствующего документа государственного образца, либо воспользоваться услугами особых компаний, работающих на платной основе. В первом случае, вы не будете оплачивать все сопутствующие расходы, во втором, по причине серьезной правовой ответственности, которую несет организация за каждого официально зарегистрированного ею лица, вплоть до выплаты штрафов и взысканий на имущество, выдвигаемое судебными приставами по отношению к иностранному гражданину, каждому обратившемуся необходимо выплатить определенную сумму, идущую на покрытие финансовых рисков.

Под сроками постановки граждан Украины на миграционный учет для официального оформления в Москве следует понимать количество времени, которое требуется для регистрации лица в специальной системе. Под сроками постановки граждан Украины на миграционный учет для официального оформления в Москве следует понимать количество времени, которое требуется для регистрации лица в специальной системе. Более того, данный временной интервал, согласно законодательству Российской Федерации, условно подразделяется на следующие этапы.

Первый этап постановки граждан Украины на миграционный учет подразумевает срок, в течение которого осуществляется подача особого заявления о прибытии, который составляет до семи дней с момента приезда на территорию страны. Следует помнить, что многие сотрудники ФМС России при проверке документов соблюдение данного регламентированного срока, который вступает в силу в момент пересечения границы страны. Поскольку они могут разительно отличаться, в особенности для тех иммигрантов, которые прибывают в Россию их южных стран, государственными органами рекомендуется хранить свой билет, по которому граждане приехали в государство.

После подачи заявления на регистрацию в Москве, исходя из регламента Миграционной службы, все данные сразу же заносятся в электронную базу данных. Следует учитывать, что срок внесения данных по причине загруженности может составлять до трех рабочих дней.

Подробную информацию о регистрации можно найти здесь.

 

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google