“Lenovo IdeaPhone A850″ – портативный комфорт для всех

"Lenovo IdeaPhone A850" – портативный комфорт для всех

Обычно в магазинах “Lenovo IdeaPhone A850″ продают как смартфон, но практически это уже самый настоящий фаблет, да ещё за потрясающе низкую цену. Фактически это гибрид смартфона и планшета, скорее, мини-планшета и увеличенного телефона. Диагональ экрана 5,5 дюйма, великолепное и чувствительное сенсорное управление, отличный мультитач, и, конечно же, высокое разрешение экрана. Абсолютный угол обзора, изображение не искажено под любым углом, благодаря матрице IPC. Она обеспечивает 540х960 точек и отображение 16 млн цветов. Экран сделан из стекла, которое невозможно поцарапать.

Только такой гранд, как Lenovo, мог произвести подобное чудо, а Notus вовремя оценил преимущества этого смартфона и выставил его по интересной цене.

Усиленный уникальный четырёхядерный процессор от МТК 6582 и мультипотоковый графический Mali 400 обеспечивают работу на нём без проблем и сбоев при самом умеренном энергопотреблении. Одного заряда батарейки хватает на несколько суток, что просто отлично для немаленького устройства, поддерживающего две симки, видеоигры, высокой производительностью в 3D-приложениях обдающего целым гигабайтом оперативки и 4-мя – встроенной памяти. Исключительно высоким качеством обладают GPS, WiFi, 3G WCDMA и блютуз с поддержкой 3-й и 4-й генерации.

Это настоящий клад в своей ценовой категории. Ещё одна особенность – в этом устройстве две камеры. Основная 5 мегапикселей (быть может, покажется слабоватой, но для мини-планшета просто отлично), и фронтальная 2, отличная поддержка сигнала даже там, где могут его не «ловить» многие другие телефоны, так что полноценное общение в Скайпе надёжно обеспечено.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google