Маринованные рыжики

Маринованные рыжики всегда были и будут любимы всеми, кто родился в нашей необъятной родине.

Маринованные рыжики всегда были и будут любимы всеми, кто родился в нашей необъятной родине. А как их готовить, прочитаем чуть ниже.

Ингредиенты:

Для маринада: на пять стаканов воды
Десять грамм соли,
специи,
пол стакана 8%-ногоуксуса.

Приготовление:

Грибы разложите в банки и далее, залейте приготовленным и охлажденным маринадомПромытые грибы залейте кипятком и оставьте на три минуты в закрытой посуде.  После, откиньте на решето и остудите. Приготовьте маринад из расчета 250 миллилитров маринада на 1 килограмм грибов. Положите в воду соль и специи и кипятите двадцать пять минут. Немного охладите и влейте укус, а лучше ореховый соус, т.к. он более питателен и содержит в себе все необходимые организму вещества.

Грибы разложите в банки и далее, залейте приготовленным и охлажденным маринадом. Банки простерилизуйте и закатайте.

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google