Туризм бывает разным

Любители же альпинизма, тем более начинающие, просто обязаны посетить Красноярск!

Туризм бывает разным. Кому-то интересны древние развалины и многочасовые экскурсии, кто-то просто любит поваляться на пляже, предпочитая всему прочему элитный отдых на озере Гарда. Кто-то предпочитает экстремальный туризм. Любители же альпинизма, тем более начинающие, просто обязаны посетить Красноярск!

Заповедник «Столбы» рядом с городом дает великолепную возможность попробовать свои силы в этом виде спорта. Все, от мала до велика! Огромные каменные глыбы самих причудливых форм позволят постичь азы мастерства и открыть для себя новые горизонты альпинизма.
Так же Красноярск может предложить своим гостям интересные музейные выставки.

Огромные каменные глыбы самих причудливых форм позволят постичь азы мастерства и открыть для себя новые горизонты альпинизма.В «Выставочном центре» на Стрелке всегда можно увидеть что-нибудь необычное. Дом музей Василия Сурикова так же рад принимать гостей. Театры города радуют горожан своими постановками.

С недавних пор гости Красноярска стали называть его городом фонтанов. Водные сооружения вкупе со скульптурними группами оставляют неизгладимое впечатление в памяти их видевшего. Фонтаны Красноярска разнообразны и величественны.

Так же, Красноярск может по праву гордится своим зоопарком. Еще пару десятилетий назад на месте теперешнего «Роева ручья» – так его назвали – был небольшой питомник при заповеднике «Столбы». Там жило всего несколько зверей. Теперь же со всего края люди редут туда на целый день, чтобы посмотреть на великое множество разнообразных животных, получить положительные эмоции от архитектуры города и красивейшей природы края.

Посетите Красноярск и это путешествие останется навсегда с Вами, в Ваших мыслях и воспоминаниях!

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google