Санаторий Эльбрус Железноводск

Санаторий Эльбрус Железноводск

Санаторий Эльбрус один из самых крупных, новейших и практичных санаториев в своем роде. Эльбрус находится на севере Кавказских Минеральных Вод – в живописнейшем экологически чистом городке Железноводске. Он представляет из себя комплекс из двух шестиэтажных корпусов соединенных между собой теплыми переходами, а так же оснащенных лифтами.

Разнообразие номеров по цене и комфортности, а так же прекрасный вид из окон санатория не оставит равнодушным даже самого требовательного постояльца. Галокамера в сочетании с минеральными источниками питьевой воды дают потрясающий оздоровительный эффект.

В «Эльбрусе» вам предоставляются почти любые услуги, как входящие в стоимость путевки, так и платные. Так, за дополнительную плату будут предоставлены услуги стоматолога, галотерапия, мануальная терапия, инфракрасная сауна и многое другое.

В то же время и базовый курс не даст вам соскучиться! Помимо множества бесплатных услуг по лечебной терапии вас ждут незабываемые впечатления от вечерних прогулок под синим небом на свежем воздухе, так же вы сможете посетить библиотеку, киноконцертный зал, игротеку, а в номерах будут расположены туалет, душ, балкон и кабельное ТВ (в номерах «Люкс» добавится мягкая мебель и телефон). Забронировать путевку в санаторий можно здесь, на сайте компании Батерфляй  http://www.butterfly-tour.ru/main.php?kod_city=jeleznovodsk&kod_sanator=j_elbrys.

В санатории действует система 3-х разового диетического питания по заказному меню в столовой.

Санаторий «Эльбрус» принимает на лечение и отдых как взрослых, так и детей. Действует специальная программа «Мать и дитя», позволяющая лечить родителей с детьми, чей возраст от 4 до 14 лет. По этой же программе действует определенная система скидок.

Идеальные климатические условия, разнообразные лечебные процедуры, труд высококлассных специалистов, качество обслуживания и передовые технологии, позволяют сделать отдых в санатории «Эльбрус» максимально комфортным и привлекательным для клиентов всех возрастов и групп.

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google