Рейтинг надежности автомобилей TUV

Рейтинг надежности автомобилей TUV

Ежегодно, известная всему миру Ассоциация Технического Мониторинга в Гереманиии – TUV (Technischen Überwachungs-Verein), непременно пользующаяся самым непререкаемым авторитетом среди абсолютно всех автолюбителей, публикует свой отчёт о большом количестве самых различных и существенных неисправностей неожиданно обнаруженных в ходе профессионального проведения качественного технического осмотра. Особенно, когда нужно произвести кузовной ремонт.

Рейтинг стабильной надежности разных автомобилей

Рейтингом его всегда можно назвать только лишь условно, поскольку и по своей форме и даже по своему содержанию он непременно является просто обычным статистическим отчетом об обнаруженных ранее неисправностях. Ну, а вот именно “рейтинг” – как дань обычной моде на это распространенное слово.

Отличительной же особенностью такого отчета TUV является именно то, что его никто и никогда не заказывает и, соответственно, не проплачивает. Просто, в определенном соответствии с уникальным законодательством Германии, это государство когда-то поручило этой надежной организации постоянно осуществлять стабильный технический надзор, причем это должно быть не только за определенным техническим состоянием различных автомобилей.

TUV всегда проверяет на полное соответствие всем техническим нормам и даже всем регламентам абсолютно все: различные детские игрушки, а также медицинское оборудование, пассажирские самолеты, морские пароходы, заводские станки, и даже телевизоры и т.д. и т.п., а вот свои отчеты они публикуют совершенно бесплатно в любой открытой прессе. Также в таком случае совершенно не потребуется проводить покраску бампера.

Именно поэтому эти самые отчеты этой уникальной организации всегда считаются самыми объективными, непременно непредвзятыми и постоянно пользуются огромным доверием, а также авторитетом в большой Европе. В России же аналогом TUV является организация “Ростехнадзор”.

В ходе любого технического осмотра всех автомобилей по версии TUV проверке непременно подлежат:

  • двигатель исследуемого автомобиля
  • элементы его трансмиссии
  • элемента не только передней, но и задней подвесок
  • рулевое управление
  • непременно тормозная система (колодки, диски, трубки)
  • стояночный (ручной) тормоз

Публикация при поддержке: Интернет-магазин для настоящих автомобилистов на http://www.madi-auto.ru/. Оригинальные запчасти БМВ.

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google