Будущее гровинга за индукционным освещением

Будущее гровинга за индукционным освещением

Как известно, самым главным показателем успешности выращивания растений является объем и качество их урожая. Но достичь хорошего урожая не так то и просто. Для этого нужно создать для растений идеальные условия для развития.

В особенности это касается освещения, ведь именно оно в большей степени влияет на конечный результат ваших стараний. Все большую популярность среди гроверов набирают индукционные лампы. Они появились сравнительно недавно, но уже сейчас многие просто не представляют, как можно обойтись без этого чудесного изобретения человечества. В чем же преимущество данного вида ламп? Их очень много, поэтому рассмотрим все по порядку.

Начать стоит с того, что эти лампы предназначены специально для выращивания растений, а значит, их свет имеет именно те синие и красные спектры, которые максимально способствуют правильному развитию растения на стадиях роста и цветения.

Важнейшей особенностью данного вида освещения является также низкая теплоотдача. Поверхность лампы не нагревается до запредельной температуры, а, следовательно, вам не стоит переживать о том, что листья астений будут повреждены высокой температурой. Это очень важно, ведь чаще всего самые эффективные лампы сильно нагревались. После приобретения индукционной системы освещения вы наконец навсегда забудете о проблеме перегрева.

Что может быть лучше максимальной эффективности света в сочетании с низким потреблением электричества? Пожалуй, ответа на этот вопрос не существует. Индукционные светильники в два раза эффективнее натриевых ламп такого же напряжения. Это означает, что вы получаете одинаковый результат, используя в два раза меньше электроэнергии. Разве это не прекрасно?

Максимальная светоотдача и долгий срок эксплуатации – вот чем еще может похвастаться индукционное освещение. Срок службы таких ламп составляет от 60 до 150 тысяч часов. По сроку службы с таким освещением могут конкурировать только менее эффективные диодные системы освещения.

Вам не нужно тратить огромное количество времени на поиск и покупку продукции, так как в нашем интернет-магазине можно купить не только лампы, но и электронные балласты для них. На всю продукцию распространяется длительная гарантия от производителя, срок которой доходит до пяти лет. Постоянным клиентам мы предлагаем гибкую систему скидок. Поверьте, вы не будете разочарованы вашим выбором.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google