Так ли полезен велосипед, как об этом говорят?

Так ли полезен велосипед, как об этом говорят?

О пользе велоспорта написано очень много. Все мы знаем, что езда на велосипеде способствует общему укреплению мышечной массы, развивает выносливость, укрепляет иммунную и нервные системы, способствует расширению сосудов и стимулирует кровообращение,  а также это один из самых лучших способов занять ребенка. Однако не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд.

Медики доказали, что есть связь между такими вещами, как велосипед и потенция. Частая езда на велосипеде, способствует развитию такого неприятного недуга, как импотенция. Эта неприятность возникает в результате нескольких факторов, неизменно сопутствующих езде на велосипеде.  Тряска и давление веса человека на небольшой участок, едущего на велосипеде, приводят пережиму артерий снабжающих простату и половой орган кровью. В будущем это может привести к появлению импотенции. Из-за того, что многие профессиональные велогонщики страдаю этим недугом, усложняющим их личную жизнь, врачи окрестили импотенцию их профессиональной болезнью. Поэтому при появлении неприятных симптомов от езды на велосипеде, сразу же обращайтесь к врачу.

Как уберечься от этого? – спросите вы. Очень просто. Вообще не садиться на велосипед. Конечно же это не выход. Но тем не менее, обезопасить себя при езде на велосипеде можно. Для этого надо соблюдать некоторые правила езды, а именно:

- старайтесь не ездить по пересеченной местности. Это убережет от лишней тряски и травм области паха.

- не стоит ездить на горном велосипеде по прямой местности.

- не поднимайте седло выше руля. Тем самым вы распределите нагрузку на тело.

- откажитесь от травмоопасных прыжков и трюков на велосипеде. Помните. На кону стоит нечто  очень важное для каждого мужчины!

- периодически меняйте позу во время движения.

- не используйте узкие седла, подберите седло нормальной ширины, которое будет удобным для вас.

 

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google