Что такое аутсорсинг. Аутсорсинг на Украине

Что такое аутсорсинг. Аутсорсинг на Украине

Развитие бизнес технологий и динамика, современных бизнес процессов заставляют руководителей многих предприятий искать альтернативные средства ведения бизнеса. Одним из таких средств является аутсорсинг. Аутсорсинг – это привлечение для выполнения каких-либо работ чужих специалсистов. Аутсорсинг может быть  временным или постоянным.

Различают такие виды аутсорсинга:

- IT аутсорсинг. Привлечение специалистов IT сферы для выполнения соответствующих работ, ведения проектов.

- аутсорсинг бизнес процессов. Данный вид аутсорсинга предполагает использование в своих бизнес процессах знания, опыта и налаженной инфраструктуры сторонних организаций.

-легальный  аутсорсинг . В некоторых случаях в соответствии с законодательством определенные субъекты хозяйственной деятельности не могут выполнять самостоятельно определенные виды работ. Для этого они обязаны привлекать сторонних исполнителей.

Одним из самых распространенных видов аутсорсинга на Украине является аутсорсинг контактных центров. Ярким примером может выступать  контакт центр Cartli. Перечень услуг, которые оказывает Carti достаточно разнообразен, это и аутсорсинг персонала,  и услуги горячей линии, обработка всех звонков, организация справочных служб, предоставление виртуального офиса, телемаркетинг и различные промо акции, связанные с использованием телефонной связи.

Клиенты – это основа, ради чего создаются разнообразнейшие товары и услуги. Поэтому потеря клиента из-за того, что у сотрудников нет времени или профессиональных навыков общения, просто преступная халатность. Специалисты Carti возьмут на себя всю работу по телефону с вашими клиентами – обязательно возьмут трубку, качественно проконсультируют, вовремя передадут клиента.

Поэтому услуга аутсорсинга достаточно актуальна и востребована на Украине.

Читайте также:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Google