Муж на час – новая работа для настоящих мужчин

Муж на час – новая работа для настоящих мужчин
Муж на час – новая работа для настоящих мужчин

В наши дни все чаще и чаще можно увидеть объявления типа «услуги мужа на час», в которые входят услуги мелкого бытового ремонта. Муж на час – это мастер-электрик, сантехник, плотник или строитель. Иногда даже в одном лице. Универсален муж на час, электрика вакансии Москва предлагает часто, сантехника, да любого узкого специалиста, а куда же податься многопрофильному мастеру?

Несмотря на популярность данной услуги, многие до сих пор относятся к ней весьма скептически. Кто-то не совсем знает, что подразумевается под  странным словосочетанием. Кто-то привык по старинке звонить в ЖЭК и вызывать конкретного специалиста.

Мало кто догадывается, что вызвав мужа на час, можно убить сразу двух зайцев. Например, устранить засор и повесить полку. В то время как ни один сантехник не согласится оказывать услуги не своего профиля, домашний мастер с удовольствием поможет вам по дому, в чем бы вы ни нуждались. Кроме того, как показывает практика, вызов мужа на час обходится значительно дешевле.

У работы мастером на час большое будущее. С каждым днем о такой услуге узнают все больше людей и в дальнейшем предпочитают пользоваться именно ей. Найти работу муж на час может по двум вариантам.

Первый. Устроиться в какую-нибудь фирму. Практически всем компаниям, предоставляющим услугу мужа на час, постоянно требуются новые работники. Вы легко можете найти вакансии в Интернете и выбрать то место, где вам больше понравится. Однако если вы не обладаете славянской внешностью и российским гражданством, устроиться на такую работу будет значительно труднее.

В чем плюсы работы в компании? Если фирма крупная, значит, она уже смогла доказать свой профессионализм и у них каждый день много заказов. Следовательно, постоянная работа вам обеспечена. Кроме того, вы можете быть уверены в стабильном заработке.

Также в больших компаниях стараются рассредоточить своих сотрудников по всем районам города и даже пригородам. Поэтому вы скорее всего будете выезжать на те заказы, которые находятся неподалеку от дома. А это большой плюс.

Второй. Работать в одиночку. Однако здесь стоит учитывать, что конкуренция у вас серьезная. Вам придется не только постоянно себя «раскручивать», но и заслуживать доверие клиентов. В связи с этим вы должны следить за размещением рекламы ваших услуг и регулярно подавать новые объявления.

Чтобы выполнять как можно больше заказов, вы должны быть мастером-универсалом. А это значит, вы обязаны уметь починить розетку, заменить смеситель, уложить плитку, собрать мебель. Словом, все, что может потребоваться одинокой женщине.

Работая частником, вы должны быть готовы к тому, что уровень дохода за месяц может оказаться существенно ниже, чем вы ожидали.

Также частному лицу трудно похвастаться выполнением срочных заказов. А большинство клиентов не любят ждать.

Однако несмотря на все минусы, возможно, со временем, когда у вас появятся постоянные заказчики, вы сможете зарабатывать куда больше, по сравнению с работниками фирм. Найдется всем работа в Москве, мужчина на час пользуется спросом.

Подготовленно по заказу http://rabota-muzhnachas.ru/

Читайте также:

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Google