Как бросить курить?

Как бросить курить?

Увы, но в наше время количество курильщиков достаточно увеличилось. Не каждый может бросить курить. Как же решить эту проблему? Как сделать так, чтобы новая пачка сигарет стала окончательно «последней» в вашей жизни?

Так вот, как же бросить курить.  Кто-то использует никотиновые жвачки. Только не всем они могут помочь. Их эффект длится всего лишь пару недель. Они доставляют организму малую часть никотина. Кто-то пытается бросить курить при помощи ecab .

Бросить курить можно в домашних условиях. Дома можно переставить книги, вытереть пыль со стенки. Если вам нравится мыть полы или посуду, так мойте на здоровье, зато меньше будете думать о сигаретах. Можно запросто сесть на лавочку и щелкать семечки.

Когда люди бросают курить они говорят, что жизнь в лучшую сторону не поворачивается. Это большое заблуждение. Когда человек бросает курить, он делает большой и важный шаг навстречу своей жизни. Он продлевает себе жизнь. Такие выводы сделали учёные после долгого исследования жизни курильщиков «до» и «после» никотина. Старайтесь как-то поощрять себя за успехи в борьбе с никотином. Например, не куришь неделю, купи себе шоколад или тортик. Вообщем,  что-то в этом роде. Насколько нам известно, на Западе проводят специальные психологические тренинги. На таких тренингах люди борются с общей проблемой. Вот в бросании курения, немаловажную роль играет психологическая поддержка. Так почему бы тебе и твоим друзьям не бросить курить вместе. Ведь именно вместе вы сможете справиться с любой проблемой.

Существует даже вакцина для курильщиков. Если у курящего человека никотин вызывает наслаждение, то он может запросто бросить курить. Вакцину для курильщиков исследуют две фармацевтические компании. Вакцина под названием NicVAX – хорошее средство в борьбе с курением. Для достижения желаемого результата используют около восьми инъекций. Инъекции делают в течение года. Вакцина лишает потенциального курильщика чувства наслаждения, а также вызывает отвращение к никотину. Сейчас около 33 % курящих попробовав вакцину, не курят около одного месяца сразу после первой инъекции. Такие вакцины, смогут победить никотиновую зависимость.

Самое главное вовремя остановиться. А лучше и вовсе не испытывать своё здоровье. Нужно беречь организм с молодости. Берегите себя.

Читайте также:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Google