Белая вдова на службе медицины

Во время цветения white widow покрывается белыми кристаллами, из-за которых оно и получило своё название и которые придают сходство с елью, припорошенной снегом

White Widow, WW, Белая вдова – это названия одного из самых известных сортов конопли. Гибрид бразильского и индийского видов появился в середине 90-х годов и сразу же завоевал популярность. Он имеет множество наград, в том числе в High Times Cannabis Cup, ежегодном амстердамском фестивале.

White Widow – очень красивое растение. Куст небольшой, компактный, в закрытом грунте вырастает до 1 м, в открытом до 2 м. Листья редкие и большие, имеются шишки. Во время цветения white widow покрывается белыми кристаллами, из-за которых оно и получило своё название и которые придают сходство с елью, припорошенной снегом. Обладает ярко выраженным запахом: острым, кислым, сладким. Возможен привкус фруктовых, цветочных и елового ароматов. Благодаря своим предкам, растение крайне жизнеспособно и легко выращивается как в теплице, так и на открытом воздухе.

Лекарственное значение растения велико. White Widow может использоваться как при психических недугах, – депрессии и стрессе, – так и при физических, вроде мышечных спазмов.
Семена White Widow крупные, весят около 1 г. Они отлично подходят для изготовления масел и корма для птиц и животных. Возможно и более творческое использование, например, в качестве сувениров и оберегов.

Читайте также:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Google