Выход есть – радиотелефон! Или как мы выкрутились из ситуации

Выход есть - радиотелефон! Или как мы выкрутились из ситуации

Сегодня закончился переезд нашей фирмы в новый офис. В связи с увеличением  коллектива и расширением  видов деятельности  старый стал маловат, вот и пришлось заняться этим хлопотным делом, как переезд.

Не буду описывать все мытарства и сложности связанные с этим, думаю каждый хоть раз в своей жизни куда-то да переезжал. Тема  у нас сейчас другая.

После переезда, сразу начали расставлять мебель, подключать офисную технику, настраивать сети и т.д. Когда уже все было расставлено, подключено и вроде бы как готово к работе, столкнулись с одной проблемой . Оказалось, что сотовые телефоны в офисе не везде ловят сигнал. В одном углу все хорошо, сигнал устойчивый, сделаешь шаг в сторону –нет сигнала или он очень слабый.

Любая организация,  безусловно, нуждается в телефонах, наша не исключение, тем более, что работа напрямую тесно связана с постоянными звонками. И как назло, разводки по комнатам под городской номер не оказалось. В принципе это можно было сделать но, опять таки, это время, и это лишние деньги, которые надо заплатить за эту работу.

Выход нашелся довольно таки быстро, вспомнили про радиотелефоны. А ведь это действительно выход из ситуации! Разводку можно не делать, уровень сигнала достаточно устойчивый, да и радиус действия приятно радует – порядка 100 метров. А этого с головой хватало для нас.

Вот так радиосвязь спасла нас от простоя и финансовых потерь. Оказалось, что в жизни случаются такие моменты, когда только радиотелефон способен спасти сложившуюся ситуацию.

Читайте также:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Google