Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

Ни для кого не секрет, что сегодня происходит стремительное обесценивание активов – посему, в условиях современной экономической политики инвестировать в недвижимость – значит вложить денежные средства в максимально надежное место, которое еще и дополнительные деньги приносит. Что можно выбрать в качестве мотивации для тех, кто имеет свободные финансы? Максимально надежное вложение денег.

Во все времена жилая и коммерческая недвижимость в больших городах пользовалась инвестиционным интересом. Причина? Бизнес в таких городах растет значительно быстрее, чем в регионах. Ни для кого не секрет, что аренда коммерческой недвижимости в Москве обойдется в разы дороже чем, например, в Хабаровске. Поэтому  недвижимость там покупать значительно выгоднее, нежели покупать недвижимость в провинции.

Если вам нужен постоянный доход от инвестирования в недвижимость, важно вложить средства в торговые и коммерческие помещения. А вот если вы будете улучшать собственную коммерческую недвижимость, с течением времени вкладывая определенные денежные средства, то прибыль будет только расти.

Как развивать доход от владения недвижимостью? Если у вас есть серьезные намерения преуспеть в аренде помещений в Москве, то проведение разнообразных акций, запуск рекламных компаний, маркетинговых акций будет просто необходим.

Жилая недвижимость

Жилая недвижимость всегда (а в последнее время в особенности), вызывала колоссальный интерес у инвесторов. Рост цен на недвижимость в нашей стране составляет более 7 процентов в год – и это показывает доход от инвестирования в жилье.
Если вы приняли решение получать доход от инвестирования в жилье, лучше всего покупать уютные и маленькие квартиры – продаются они значительно лучше, пользуясь спросом у всех, которые арендуют квартиры. Очень выгодным и надежным инвестированием – будет покупка квартир в новострое (еще до окончания строительства).
Отметим, что стоимость цена квартиры до сдачи объекта в эксплуатацию будет куда ниже. Примерная доходность от инвестирования (сдавая такие квартиры арендодателям) – ежегодно до семи процентов от рыночной цены.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость традиционно, самое надежное для инвестирования направление. Стоимость объектов коммерческого назначения увеличивается гораздо быстрее, нежели жилого фонда, кроме того, величина арендной платы несоразмеримо выше чем за жилье. В следствии этого на рынке страны начали свою деятельность управляющие компании такие как New Line Group, которая вкладывает свои средства в приобретение коммерческой недвижимости, а впоследствии занимается ее управлением, т.е. сдает в аренду коммерческим структурам, организовывает не только сам процесс аренды коммерческой недвижимости, но и занимается продвижением сопутствующих товаров и услуг в собственных бизнес центрах – кафе,терминалы и пр.

Зарубежная недвижимость

Приобретение квартиры за пределами страны, а также последующая сдача в аренду принесет доход от инвестирования. За границей купить можно будет как готовые квартиры, а также в процессе строительства. Потенциальным инвесторам на заметку – значительно сэкономить на покупке недвижимости можно в тех государствах, где сегодня наблюдается нестабильность экономической ситуации.

Читайте также:

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Google